Куриный рулет с болгарским перцем и кукурузой
Аппетитный и полезный рулет, необычный на вид и вкус.
245
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT8H8 часов
Ингредиенты
- 650 мл
- 500 г
- 0.5 банки
- 1 шт.
- 1 шт.
- 30 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 1 час
- Куриное филе отварить в воде с солью, лавровым листом и душистым перцем.
- Мясо нарезать кусочками небольшого размера, выложить в емкость.
- Измельчить сладкий болгарский перец, вместе со сладкой кукурузой из банки обжарить на растительном масле.
- Добавить к мясу.
- Любую зелень мелко нарезать, добавить в основную массу.
- Прогреть бульон, развести желатин, влить в мясо с овощами.
- Добавить любимые приправы, перемешать.
- Срезать горлышко с пластиковой бутылки, заполнить массой, поставить в холодильник на восемь часов.
- Достать, вынуть закуску, нарезать.
Совет
Полноценное низкокалорийное блюдо получится в том случае, если использовать для приготовления рулета курицу без кожицы и жира.
Фотоотчеты
Похожие рецепты