Куриный рулет с болгарским перцем в мультиварке

Куриный рулет можно приготовить с помощью умной помощницы. Закуску подают с овощной нарезкой, зеленью, черным хлебом.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Сырое куриное мясо нарезать брусками, выложить в миску.
  • Нарезать небольшими кубиками сладкий болгарский перец и помидоры.
  • Перемешать с мясом, посолить, поперчить, добавить нарезанный чеснок.
  • В пакет для запекания выложить мясо с овощами, влить полтора литра воды, края скрепить с помощью зажима.
  • Выложить пакет в мультиварку, выставить режим «Выпечка» на час.
  • Переложить готовый продукт в пластиковую бутылку, поставить в холод на шесть часов.
  • Тару срезать, закуску выложить на тарелку.

Совет

Блюдо украсить яркими нарезанными овощами, зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог