Куриный рулет с болгарским перцем в мультиварке

Куриный рулет можно приготовить с помощью умной помощницы. Закуску подают с овощной нарезкой, зеленью, черным хлебом.

Ингредиенты на 4 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

6 часов
+
1 час 15 минут
  • Сырое куриное мясо нарезать брусками, выложить в миску.
  • Нарезать небольшими кубиками сладкий болгарский перец и помидоры.
  • Перемешать с мясом, посолить, поперчить, добавить нарезанный чеснок.
  • В пакет для запекания выложить мясо с овощами, влить полтора литра воды, края скрепить с помощью зажима.
  • Выложить пакет в мультиварку, выставить режим «Выпечка» на час.
  • Переложить готовый продукт в пластиковую бутылку, поставить в холод на шесть часов.
  • Тару срезать, закуску выложить на тарелку.

Совет

Блюдо украсить яркими нарезанными овощами, зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог