Курица в банке с болгарским перцем и помидорами

Блюдо из серии «два в одном». Курица с гарниром готовятся вместе, в одной емкости.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 50 минут
  • Разрезать курицу на куски, посолить.
  • Очистить сладкий перец и репчатый лук, нарезать ломтиками средней величины, так же нарезать помидоры.
  • Выложить в литровую банку слоями: мясо, лавровый лист и перец-горошек, овощи.
  • Повторить несколько раз.
  • Накрыть фольгой горлышко емкости, запекать при температуре 180 градусов, время – полтора часа.
  • Остудить, выложить на тарелку.

Совет

При подаче блюдо украсить свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог