Курица с чесноком на банке с водой

Сочное блюдо с золотистой корочкой.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Курицу вымыть, протереть полотенцем.
  • Банку наполнить водой на три четверти, положить пряности, соль, чеснок.
  • Натереть тушку солью и молотым перцем внутри и снаружи.
  • Усадить на банку, крылья обернуть фольгой, чтобы не обгорели.
  • Время приготовления – один час, температура – 180 градусов.
  • Поливать стекающим жиром или соевым соусом.

Совет

Блюдо подать с соленьями, острыми соусами. Для приготовления использовать тимьян, кориандр.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог