Быстрый сальтисон из свиной головы

Голову промыть и очистить.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 4 часа 30 минут
  • Голову промыть и очистить.
  • Залить водой, добавить ножки и кусочки мяса.
  • Оставить продукты на три или четыре часа, жидкость поменять два раза.
  • Положить в кастрюлю корень сельдерея и петрушки, специи, соль, чеснок.
  • Добавить вымоченные субпродукты и мясо, влить свежую воду, варить четыре часа, пенку снимать.
  • Нарезать мясо и хрящики кусочками. Соль – по вкусу.
  • Переложить продукты в формы из силикона, залить процеженным бульоном.
  • Оставить в холоде на ночь.

Совет

Подать на стол с хреном или горчицей.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог