Простой сальтисон из свиной головы в мультиварке
Вкусная закуска при минимальных физических затратах.
812
Сложность Низкая
Приготовление
PT7H7 часов
Подготовка
PT8H8 часов
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 7 часов
- Очищенную свиную голову нарезать крупными кусками, выложить в чашу мультиварки.
- Добавить очищенный чеснок, коренья из бульона, специи и соль.
- Мясо варить в соответствующем режиме в течение семи или восьми часов.
- Продукт разобрать на кусочки, кости выбросить вместе с чесночными головками и кореньями.
- Выложить готовый субпродукт в несколько слоев марли под груз, остудить.
- Оставить в холоде на ночь.
Совет
При подаче удалить марлю, закуску нарезать ломтиками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты