Простой сальтисон из свиной головы в мультиварке

Вкусная закуска при минимальных физических затратах.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 7 часов
  • Очищенную свиную голову нарезать крупными кусками, выложить в чашу мультиварки.
  • Добавить очищенный чеснок, коренья из бульона, специи и соль.
  • Мясо варить в соответствующем режиме в течение семи или восьми часов.
  • Продукт разобрать на кусочки, кости выбросить вместе с чесночными головками и кореньями.
  • Выложить готовый субпродукт в несколько слоев марли под груз, остудить.
  • Оставить в холоде на ночь.

Совет

При подаче удалить марлю, закуску нарезать ломтиками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог