Простой сальтисон из свиной головы в мультиварке

Простой сальтисон из свиной головы в мультиварке

Вкусная закуска при минимальных физических затратах.

Кол-во порций:
10
Сложность: просто
Время приготовления:
7 часов
Время подготовки:
8 часов

Приготовление:

8 часов
+
7 часов
  • Очищенную свиную голову нарезать крупными кусками, выложить в чашу мультиварки.
  • Добавить очищенный чеснок, коренья из бульона, специи и соль.
  • Мясо варить в соответствующем режиме в течение семи или восьми часов.
  • Продукт разобрать на кусочки, кости выбросить вместе с чесночными головками и кореньями.
  • Выложить готовый субпродукт в несколько слоев марли под груз, остудить.
  • Оставить в холоде на ночь.

Совет

При подаче удалить марлю, закуску нарезать ломтиками.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог