Постные голубцы с рисом и маринованными шампиньонами

Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • У кочана капусты вырезать сердцевину, положить в кипящую воду, подсолить, готовить несколько минут.
  • Снять верхние листы.
  • Постепенно снимать с кочана листья и класть на тарелку, чтобы остыли.
  • Отварить рис.
  • Обжарить шампиньоны и лук, в конце посыпать приправами для грибов.
  • Крупно потереть морковь, обжарить.
  • Порезать оливки на кольца.
  • Все соединить и перемешать.
  • Завернуть начинку в капустные листья.
  • Чуть-чуть обжарить голубцы, выложить в форму.
  • На них положить обжаренную морковь, полить постным майонезом.
  • Готовить 20 минут, соблюдать температуру 200 градусов.

Совет

Подавать постные голубцы с рисом и маринованными шампиньонами горячими.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог