Постные голубцы с рисом и маринованными шампиньонами
672
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час
- У кочана капусты вырезать сердцевину, положить в кипящую воду, подсолить, готовить несколько минут.
- Снять верхние листы.
- Постепенно снимать с кочана листья и класть на тарелку, чтобы остыли.
- Отварить рис.
- Обжарить шампиньоны и лук, в конце посыпать приправами для грибов.
- Крупно потереть морковь, обжарить.
- Порезать оливки на кольца.
- Все соединить и перемешать.
- Завернуть начинку в капустные листья.
- Чуть-чуть обжарить голубцы, выложить в форму.
- На них положить обжаренную морковь, полить постным майонезом.
- Готовить 20 минут, соблюдать температуру 200 градусов.
Совет
Подавать постные голубцы с рисом и маринованными шампиньонами горячими.
Фотоотчеты
Похожие рецепты