Постные голубцы с рисом и маринованными шампиньонами

Ингредиенты на 4 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • У кочана капусты вырезать сердцевину, положить в кипящую воду, подсолить, готовить несколько минут.
  • Снять верхние листы.
  • Постепенно снимать с кочана листья и класть на тарелку, чтобы остыли.
  • Отварить рис.
  • Обжарить шампиньоны и лук, в конце посыпать приправами для грибов.
  • Крупно потереть морковь, обжарить.
  • Порезать оливки на кольца.
  • Все соединить и перемешать.
  • Завернуть начинку в капустные листья.
  • Чуть-чуть обжарить голубцы, выложить в форму.
  • На них положить обжаренную морковь, полить постным майонезом.
  • Готовить 20 минут, соблюдать температуру 200 градусов.

Совет

Подавать постные голубцы с рисом и маринованными шампиньонами горячими.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Голубцы / Голубцы в духовке
Вторые блюда из риса / Рис с грибами
Голубцы / Голубцы с рисом
Постные рецепты / Постные блюда из риса
Голубцы / Голубцы из свежей капусты
Постные рецепты / Постные вторые блюда
Овощи в духовке / Капуста в духовке
Вторые блюда из риса / Рис с овощами
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог