Печенный картофель со специями и пармезаном
692
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 6 шт.
- 5 ст.л.
- 4 ст.л.
- 1.5 ч.л.
- 0.8 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.3 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Порезать картофель на кубики, положить в форму.
- Полить оливковым маслом.
- Соединить приправы: чесночный порошок, соль, паприку, перец, пармезан.
- Посыпать смесью картофель.
- Перемешать руками, чтобы все кубики были смазаны смесью сыра и специй.
- Готовить картофель 45 минут, соблюдать температуру 190 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты