Печенный картофель со специями и пармезаном

Печенный картофель со специями и пармезаном
Кол-во порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Порезать картофель на кубики, положить в форму.
  • Полить оливковым маслом.
  • Соединить приправы: чесночный порошок, соль, паприку, перец, пармезан.
  • Посыпать смесью картофель.
  • Перемешать руками, чтобы все кубики были смазаны смесью сыра и специй.
  • Готовить картофель 45 минут, соблюдать температуру 190 градусов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Картофель запеченный / Картошка дольками
Овощи в духовке / Овощи запеченные
Запеченные блюда / Блюда запеченные с сыром
Гарниры / Гарнир из картофеля
Овощи в духовке / Картошка в духовке
Вторые блюда из картофеля / Картошка с сыром
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог