Печенный картофель со специями и пармезаном

Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Порезать картофель на кубики, положить в форму.
  • Полить оливковым маслом.
  • Соединить приправы: чесночный порошок, соль, паприку, перец, пармезан.
  • Посыпать смесью картофель.
  • Перемешать руками, чтобы все кубики были смазаны смесью сыра и специй.
  • Готовить картофель 45 минут, соблюдать температуру 190 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог