Батончики из белого шоколада со сгущенкой, фундуком и клюквой
1 020
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H30M2 часа 30 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 200 г
- 200 г
- 0.5 шт.
- 1 горсть
- 1 горсть
- 1 горсть
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Поломать и растопить шоколад.
- Подсушить орехи на сухой сковороде, почистить фундук.
- В растопленный белый шоколад налить сгущенное молоко, размешать.
- Добавить сок лимона.
- Положить кокосовую стружку, размешать.
- Положить обжаренные орехи, размешать.
- Полученную массу вымешать деревянной лопаткой.
- Постелить в форму пищевую пленку, положить орехово-шоколадно-клюквенную массу.
- Мокрыми руками приплюснуть массу, равномерно распределить по форме.
- Накрыть пленкой, отправить на несколько часов в холодильник или на полчаса в морозилку.
- Достать и порезать батончики из белого шоколада со сгущенкой, фундуком и клюквой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты