Ромовые пирожки с вишневым вареньем

Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 50 минут
  • Взбить масло и сахар.
  • Вбить яйца, перемешать.
  • Налить ром.
  • Насыпать муку, посыпать солью.
  • Замесить тесто.
  • Сформировать пласт прямоугольной формы, завернуть в полиэтилен, отправить на несколько часов в холод.
  • Достать тесто, раскатать толщиной 3-4 сантиметра.
  • Вырезать круги на 1-2 сантиметра больше, чем диаметр тарталеток.
  • Сделать тарталетки.
  • Положить начинку, накрыть тестом, закрепить краешки.
  • Намазать желтком.
  • Готовить 20 минут, соблюдать температуру 175 градусов.
  • Остудить пирожкам и подавать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог