Сливочный крем-суп из запеченной тыквы с чесноком

Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Почистить и порезать тыкву на небольшие кусочки.
  • Соединить оливковое масло и специи.
  • Почищенный чеснок и тыкву перемешать с ароматным маслом.
  • Положить на противень, застеленный пергаментом.
  • Готовить 20 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
  • Довести до кипения сливки.
  • Положить готовую тыкву в сливки, взбить до однородности при помощи блендера.
  • Накрыть крышкой, отставить на 10 минут.
  • Посыпать сливочный крем-суп из запеченной тыквы с чесноком тыквенными семечками и сыром.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог