Торт «Milky» с заварным кремом в глазури

Ингредиенты на 6 порции

для бисквита:

для крема:

для глазури:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
+
1 час 30 минут
  • збить белки и щепотку соли.
  • Осторожно ввести сахар, вбить по одному желтки.
  • Отдельно соединить какао, муку, соду и медленно подмешать к яичной массе.
  • Переложить тесто в форму намазанную маслом, отправить на 30 минут в духовку, соблюдать температуру 180 градусов.
  • Полностью остудить корж.
  • Приготовить крем.
  • Взбить желтки с сахаром до белого цвета.
  • Насыпать крахмал и ванилин, налить молоко.
  • Довести смесь до густоты на тихом огне, помешивая.
  • Убрать с огня, остудить.
  • Чтобы не было комков, можно взбить крем миксером.
  • В холодный крем положить масло, порезанное на куски, взбить миксером до однородного состояния.
  • Намазать бисквит кремом, отправить на 30 минут в холод.
  • Приготовить глазурь: растопить шоколад, поломанный на куски и молоко.
  • Перемешать.
  • Когда шоколад растает, положить сливочное масло.
  • Довести до однородности, остудить.
  • Когда остынет глазурь, крем на бисквите остынет, покрыть торт глазурью.
  • Отправить на 60 минут в холодильник.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог