Котлеты в сухарях с медовым соусом

Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Порезать хлеб на маленькие кубики, положить на противень, подсушивать 20-25 минут, соблюдать температуру 170 градусов.
  • Помешивать, чтобы сухарики не подгорели.
  • Сделать фарш.
  • Измельчить в блендере лук и чеснок.
  • Соединить фарши в емкости, положить лук и чеснок.
  • Налить воду, посыпать перцем, солью.
  • Порезать на кубики сливочное масло, положить в фарш, вымесить.
  • Сформировать небольшие котлетки, обвалять в сухарях, отправить в холодильник.
  • Сделать соус: измельчить чеснок, лук.
  • Обжарить на оливковом масле.
  • Положить томаты, мед, варить 15 минут, помешивая.
  • Убрать соус с плиты, посыпать перцем, солью, перемешать.
  • Обжарить котлеты по 3 минуты с каждой стороны.
  • Переложить на противень, застеленный пергаментом.
  • Отправить в духовку на 12-13 минут, соблюдать температуру 180-190 градусов.
  • Перебрать листья салата, вымыть, просушить, порвать на крупные куски.
  • Крупно порезать помидоры, соединить с базиликом и листьями салата.
  • Заправить оливковым маслом.
  • Посыпать перцем, солью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог