Цезарь с чесночным соусом по-русски

Цезарь с чесночным соусом по-русски
Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
  • Приготовить курицу: отварить или чуть-чуть обжарить уже готовую.
  • Порезать капусту на тоненькие полоски.
  • Порезать помидоры на небольшие дольки.
  • Мелко потереть сыр.
  • Отваренную курицу поделить на маленькие кусочки вдоль волокон
  • Приготовить соус. Измельчить в блендере майонез, чеснок, зелень и две капли лимонного сока.

Совет

Салат не заправлять, подавать соус в отдельной емкости, чтобы каждый мог полить салат самостоятельно. Так блюдо надолго сохранит свой первоначальный вид.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салат из пекинской капусты / Салат с пекинской капустой и сухариками
Салат из капусты / Салат с капустой и сухариками
Салат Цезарь / Салат Цезарь классический
Салат Цезарь / Классический салат Цезарь с курицей
Салат с курицей / Классические салаты с курицей
Салат Цезарь / Салат Цезарь с курицей и сухариками
Салат Цезарь / Салат Цезарь с курицей
Салат с курицей / Салат с курицей и пекинской капустой
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог