Рыбные шашлычки с кабачком и перцем

Данные рыбные шашлыки можно подавать как основное блюдо на ужин или на обед, также они замечательно подойдут в качестве закуски на праздничный стол.
Готовить легко
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
  • Порезать кабачок на дольки, перец на кубики.
  • Рыбу порезать на кубики.
  • Снять лимонную цедру.
  • Измельчить укроп.
  • Сделать маринад: соединить цедру, укроп, сок половины лимона, оливковое масло.
  • Положить в чашу рыбку, овощи. Посыпать перцем, солью, полить маринадом.
  • Перемешать, отставить мариноваться на 15 минут.
  • Постелить на противень специальную бумагу или намазать маслом.
  • Положить деревянные шпажки на 10 минут в воду.
  • Наколоть на шпажки кусочки рыбы и овощей по очереди.
  • Положить шашлык на противень, отправить в духовку на 7-10 минут под гриль.
  • Если отсутствует режим «Гриль», то готовить 10-15 минут, соблюдать температуру 200 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог