Рыбные шашлычки с кабачком и перцем
Данные рыбные шашлыки можно подавать как основное блюдо на ужин или на обед, также они замечательно подойдут в качестве закуски на праздничный стол.
559
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Подготовка
PT15M15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
- Порезать кабачок на дольки, перец на кубики.
- Рыбу порезать на кубики.
- Снять лимонную цедру.
- Измельчить укроп.
- Сделать маринад: соединить цедру, укроп, сок половины лимона, оливковое масло.
- Положить в чашу рыбку, овощи. Посыпать перцем, солью, полить маринадом.
- Перемешать, отставить мариноваться на 15 минут.
- Постелить на противень специальную бумагу или намазать маслом.
- Положить деревянные шпажки на 10 минут в воду.
- Наколоть на шпажки кусочки рыбы и овощей по очереди.
- Положить шашлык на противень, отправить в духовку на 7-10 минут под гриль.
- Если отсутствует режим «Гриль», то готовить 10-15 минут, соблюдать температуру 200 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты