Рыбные шашлычки с кабачком и перцем

Рыбные шашлычки с кабачком и перцем

Данные рыбные шашлыки можно подавать как основное блюдо на ужин или на обед, также они замечательно подойдут в качестве закуски на праздничный стол.

Кол-во порций:
3
Сложность: средняя
Время приготовления:
40 минут
Время подготовки:
15 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

15 минут
+
40 минут
  • Порезать кабачок на дольки, перец на кубики.
  • Рыбу порезать на кубики.
  • Снять лимонную цедру.
  • Измельчить укроп.
  • Сделать маринад: соединить цедру, укроп, сок половины лимона, оливковое масло.
  • Положить в чашу рыбку, овощи. Посыпать перцем, солью, полить маринадом.
  • Перемешать, отставить мариноваться на 15 минут.
  • Постелить на противень специальную бумагу или намазать маслом.
  • Положить деревянные шпажки на 10 минут в воду.
  • Наколоть на шпажки кусочки рыбы и овощей по очереди.
  • Положить шашлык на противень, отправить в духовку на 7-10 минут под гриль.
  • Если отсутствует режим «Гриль», то готовить 10-15 минут, соблюдать температуру 200 градусов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Закуски из овощей / Закуска из болгарского перца
Шашлык / Шашлык из рыбы
Закуски из овощей / Закуска из кабачков
Вторые блюда / Вторые блюда из кабачков
Закуски / Закуски из рыбы
Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог