Творожные сырки с начинкой по-домашнему

Домашние сырки получаются очень нежные и невероятно вкусные.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Растопить шоколад.
  • Кисточкой нанести тоненький слой шоколада внутри формочек (желательно использовать силиконовые).
  • Отправить в морозилку минут на 10.
  • Если получились пробелы, то снова нанести шоколад на эти места и отправить в морозилку еще на несколько минут.
  • В это время растереть творог с сахарной пудрой, мягким сливочным маслом и ванилином.
  • Достать формочки, наполнить на 1/3 творожной массой.
  • В середину положить начинку, заполнить творогом до конца.
  • Покрыть творог растопленным шоколадом, поместить в холодильник.

Совет

Можно поставить творожные сырки с начинкой по-домашнему на несколько минут в морозилку, а потом переставить в холодильник до подачи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог