Творожные сырки с начинкой по-домашнему

Творожные сырки с начинкой по-домашнему

Домашние сырки получаются очень нежные и невероятно вкусные.

Кол-во порций:
5
Сложность: средняя
Время приготовления:
20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
  • Растопить шоколад.
  • Кисточкой нанести тоненький слой шоколада внутри формочек (желательно использовать силиконовые).
  • Отправить в морозилку минут на 10.
  • Если получились пробелы, то снова нанести шоколад на эти места и отправить в морозилку еще на несколько минут.
  • В это время растереть творог с сахарной пудрой, мягким сливочным маслом и ванилином.
  • Достать формочки, наполнить на 1/3 творожной массой.
  • В середину положить начинку, заполнить творогом до конца.
  • Покрыть творог растопленным шоколадом, поместить в холодильник.

Совет

Можно поставить творожные сырки с начинкой по-домашнему на несколько минут в морозилку, а потом переставить в холодильник до подачи.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог