Лодочки со свининой и картофелем

Лодочки являются полноценным блюдом с мясом, картофельным гарниром, закуской из соленых огурцов. Замечательно подходит для ужина.
Готовить легко
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Пласты замороженного теста порезать на двенадцать прямоугольников.
  • Раскатать их, с противоположных сторон сделать надрезы.
  • Почистить и вымыть картофель. Отварить в соленой воде.
  • Приготовить из картофеля пюре, добавив 30 грамм масла.
  • Огурцы порезать на маленькие кубики.
  • Мелко порезать мясо, обжарить, посыпать перцем, солью.
  • Добавить лук, порезанный на полукольца, готовить под крышкой 10 минут.
  • Убрать крышку, готовить на большом огне, пока не испарится жидкость.
  • Положить на тесто столовую ложку картофеля, распределить равномерно.
  • На картофель положить мясо, сверху огурцы.
  • Свернуть тесто по очереди с двух сторон, чтобы разрезы получились посередине пирожка – друг над другом.
  • Защипнуть краешки, чтобы получилась форма лодочки.
  • Намазать противень маслом, постелить специальную бумагу.
  • Положить лодочки, посыпать сыром, намазать взбитым яйцом.
  • Готовить лодочки со свининой и картофелем 15-25 минут, соблюдать температуру 200 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог