Слойка с ветчиной, сыром и глазуньей

Готовить легко
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 25 минут
  • Раскатать тесто в одном направлении.
  • Вырезать два квадрата со сторонами по 15 сантиметров.
  • Положить на противень, застеленный пергаментом или на коврик для выпечки.
  • Чуть-чуть надавливая ножом, обвести бортик, отступив от края 1 сантиметр (тесто до конца не прорезать).
  • Сделать проколы вилкой.
  • Порезать оливки и ветчину на кусочки.
  • Крупно потереть сыр.
  • Разложить оливки, сыр и ветчину по тесту, не выходя за бортики.
  • Готовить 12-15 минут, соблюдать температуру 200 градусов.
  • Вынуть из духовки.
  • На каждую слойку разбить яйцо.
  • Посыпать перцем, солью.
  • Вернуть на 5-7 минут в духовку.
  • Посыпать слойку с ветчиной, сыром и глазуньей измельченной петрушкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог