Слойка с ветчиной, сыром и глазуньей
701
Сложность Низкая
Приготовление
PT25M25 минут
Ингредиенты
- 1 лист
- 50 г
- 50 г
- 2 шт.
- 2-3 шт.
- 2 веточки
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 25 минут
- Раскатать тесто в одном направлении.
- Вырезать два квадрата со сторонами по 15 сантиметров.
- Положить на противень, застеленный пергаментом или на коврик для выпечки.
- Чуть-чуть надавливая ножом, обвести бортик, отступив от края 1 сантиметр (тесто до конца не прорезать).
- Сделать проколы вилкой.
- Порезать оливки и ветчину на кусочки.
- Крупно потереть сыр.
- Разложить оливки, сыр и ветчину по тесту, не выходя за бортики.
- Готовить 12-15 минут, соблюдать температуру 200 градусов.
- Вынуть из духовки.
- На каждую слойку разбить яйцо.
- Посыпать перцем, солью.
- Вернуть на 5-7 минут в духовку.
- Посыпать слойку с ветчиной, сыром и глазуньей измельченной петрушкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты