Постная картофельная запеканка с помидорами и грибами

Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Почистить и вымыть картофель. Отварить.
  • Вымыть и порезать грибы.
  • Почистить, вымыть, измельчить лук.
  • Обжарить лук и грибы на растительном масле.
  • Приготовить из картофеля пюре, добавив чуть-чуть овощного бульон, в котором готовился картофель.
  • Посыпать солью, специями.
  • Остудить грибы, перемолоть в мясорубке.
  • Посыпать перцем, солью.
  • Нагреть духовку.
  • Намазать форму растительным маслом, выложить 1/3 картофельного пюре.
  • На картофель положить шампиньоны, вторую часть пюре.
  • Тоненьким слоем выложить на пюре порезанные помидоры.
  • На них положить слой оставшегося картофеля.
  • Сверху намазать постным майонезом.
  • Готовить постную картофельную запеканку с помидорами и грибами приблизительно 40 минут до румяной корочки, соблюдать температуру 180 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог