Дрожжевой пирог «Пикантный» с беконом

Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Разморозить тесто.
  • В это время почистить и измельчить соленый огурец, зеленый лук, бекон.
  • Натереть сыр.
  • Растянуть тесто руками, проколоть вилкой в нескольких местах.
  • Положить слой половины сыра, зеленый лук.
  • Чуть-чуть обжарить бекон.
  • Выложить слой бекона с соленым огурцом.
  • Посыпать сыром, оформить края, чтобы получился пирог.
  • Залить сверху яйцами, взбитыми со сметаной, солью и перцем.
  • Соли добавлять немного, потому что огурцы, сыр и бекон сами по себе соленые.
  • Готовить 35 минут, соблюдать температуру 190-200 градусов.
  • Края пирога можно намазать сырым яйцом, чтобы они стали румяными.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог