Дрожжевой пирог «Пикантный» с беконом
245
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 пласт
- 3-4 полоски
- 1 шт.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Разморозить тесто.
- В это время почистить и измельчить соленый огурец, зеленый лук, бекон.
- Натереть сыр.
- Растянуть тесто руками, проколоть вилкой в нескольких местах.
- Положить слой половины сыра, зеленый лук.
- Чуть-чуть обжарить бекон.
- Выложить слой бекона с соленым огурцом.
- Посыпать сыром, оформить края, чтобы получился пирог.
- Залить сверху яйцами, взбитыми со сметаной, солью и перцем.
- Соли добавлять немного, потому что огурцы, сыр и бекон сами по себе соленые.
- Готовить 35 минут, соблюдать температуру 190-200 градусов.
- Края пирога можно намазать сырым яйцом, чтобы они стали румяными.
Фотоотчеты
Похожие рецепты