Дрожжевой пирог «Пикантный» с беконом

Дрожжевой пирог «Пикантный» с беконом
Кол-во порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Разморозить тесто.
  • В это время почистить и измельчить соленый огурец, зеленый лук, бекон.
  • Натереть сыр.
  • Растянуть тесто руками, проколоть вилкой в нескольких местах.
  • Положить слой половины сыра, зеленый лук.
  • Чуть-чуть обжарить бекон.
  • Выложить слой бекона с соленым огурцом.
  • Посыпать сыром, оформить края, чтобы получился пирог.
  • Залить сверху яйцами, взбитыми со сметаной, солью и перцем.
  • Соли добавлять немного, потому что огурцы, сыр и бекон сами по себе соленые.
  • Готовить 35 минут, соблюдать температуру 190-200 градусов.
  • Края пирога можно намазать сырым яйцом, чтобы они стали румяными.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Выпечка / Выпечка с луком
Пироги / Пироги из дрожжевого теста
Выпечка / Выпечка без сахара
Выпечка / Выпечка с сыром
Пироги / Пироги с начинкой
Выпечка / Выпечка на сметане
В духовке / Пироги в духовке
Выпечка / Выпечка без молока
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог