Творожное печенье «Бананы» на сметане

Вкусняшки, пришедшие к нам из СССР.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Взбивать масло несколько минут.
  • Соединить соду и сметану, когда смесь начнет пузыриться, перелить в масло, порциями насыпая муку.
  • Замесить тесто.
  • Взбить творог и сахар до однородности.
  • Поделить тесто на 40 частей.
  • Из каждой сформировать овал, положить полосой начинку.
  • Свернуть рулетиком, защипнуть краешки, придать вид банана.
  • Разложить печенье на противень, застеленный пергаментом.
  • Готовить до легкой румяности, соблюдать температуру 180 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог