Творожное печенье «Бананы» на сметане

Творожное печенье «Бананы» на сметане

Вкусняшки, пришедшие к нам из СССР.

Кол-во порций:
10
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 15 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для начинки:

Приготовление:

1 час 15 минут
  • Взбивать масло несколько минут.
  • Соединить соду и сметану, когда смесь начнет пузыриться, перелить в масло, порциями насыпая муку.
  • Замесить тесто.
  • Взбить творог и сахар до однородности.
  • Поделить тесто на 40 частей.
  • Из каждой сформировать овал, положить полосой начинку.
  • Свернуть рулетиком, защипнуть краешки, придать вид банана.
  • Разложить печенье на противень, застеленный пергаментом.
  • Готовить до легкой румяности, соблюдать температуру 180 градусов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Печенье / Печенье на сметане
Печенье / Творожное печенье
Выпечка без яиц / Печенье без яиц
Выпечка / Выпечка из творога
Выпечка / Выпечка на сметане
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Выпечка / Выпечка без молока
Выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог