Пресное тесто без яиц для вареников

Ингредиенты на 7 порций

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
+
30 минут
  • Отправить воду в холодильник, насыпать в нее соль, размешать до растворения.
  • В емкость просеять муку, сформировать углубление.
  • Медленно подливая воду, замесить некрутое тесто.
  • Положить тесто и оставшуюся муку на доску, вымесить тесто.
  • Тесто постное, поэтому его необходимо вымешивать более 20 минут, чтобы оно вобрало всю муку.
  • Накрыть тесто, отставить на 20 минут, чтобы оно набухло.
  • Перемешать, сформировать колбаску, порезать на одинаковые куски (приблизительно, как орех).
  • Раскатать куски в лепешки.
  • Разложить начинку, защипнуть краешки.
  • Готовить вареники 5-7 минут в подсоленной воде.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог