Домашняя куриная колбаса со сливками
1 125
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H10M1 час 10 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 200 мл
- 3 зубчика
- 2 шт.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 10 минут
- Пропустить мясо курицы через мясорубку.
- Положить в фарш измельченный чеснок.
- Добавить белки, сливки, посыпать специями, вымесить до однородности.
- Первый способ приготовления: положить подготовленный фарш в фольгу, завернуть, завязать кончики.
- Фольгу завернуть в два слоя полиэтилена, кончики завязать нитью, чтобы в фарш не попала вода.
- Налить в кастрюлю воду, чтобы она покрыла колбасу, положить ее в воду, готовить 30-40 минут.
- Достать из кастрюли, отправить колбаску в холодильник на ночь.
- Второй способ приготовления: наполнить фаршем кишки. С одной стороны завязать нитью.
- При помощи тоненькой иглы сделать несколько проколов.
- Положить домашнюю куриную колбасу со сливками в кипящую воду. Готовить при слабом огне. Охладить.
Фотоотчеты
Похожие рецепты