Домашняя куриная колбаса со сливками

Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Пропустить мясо курицы через мясорубку.
  • Положить в фарш измельченный чеснок.
  • Добавить белки, сливки, посыпать специями, вымесить до однородности.
  • Первый способ приготовления: положить подготовленный фарш в фольгу, завернуть, завязать кончики.
  • Фольгу завернуть в два слоя полиэтилена, кончики завязать нитью, чтобы в фарш не попала вода.
  • Налить в кастрюлю воду, чтобы она покрыла колбасу, положить ее в воду, готовить 30-40 минут.
  • Достать из кастрюли, отправить колбаску в холодильник на ночь.
  • Второй способ приготовления: наполнить фаршем кишки. С одной стороны завязать нитью.
  • При помощи тоненькой иглы сделать несколько проколов.
  • Положить домашнюю куриную колбасу со сливками в кипящую воду. Готовить при слабом огне. Охладить.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог