Шоколадные рулетики со сливочным сыром

Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для начинки:

для посыпки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 50 минут
  • Разделить белки и желтки.
  • Взбить белки и сахарную пудру.
  • Подмешать желтки и сухие ингредиенты, просеянные через сито.
  • Постелить на противень специальную бумагу, вылить тоненьким слоем тесто.
  • Готовить 10 минут, соблюдать температуру 200 градусов.
  • Перевернуть коржик на влажное полотенце, намочить бумагу водой, чтобы легче было снять ее с коржа.
  • Разрезать коржи пополам, скатать их с полотенцем в рулетик. Охладить.
  • Приготовить начинку: соединить все ингредиенты.
  • Положить начинку на коржи, сформировать рулеты, отправить на 60 минут в холодильник.
  • Порезать холодные рулеты на части, посыпать корицей и сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог