Шоколадные рулетики со сливочным сыром
1 312
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Подготовка
PT1H1 час
Ингредиенты
- 3 шт.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 0.5 ч.л.
для начинки:
- 200 г
- 100 г
- 2 ст.л.
для посыпки:
- Сахарная пудра (с корицей)1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 50 минут
- Разделить белки и желтки.
- Взбить белки и сахарную пудру.
- Подмешать желтки и сухие ингредиенты, просеянные через сито.
- Постелить на противень специальную бумагу, вылить тоненьким слоем тесто.
- Готовить 10 минут, соблюдать температуру 200 градусов.
- Перевернуть коржик на влажное полотенце, намочить бумагу водой, чтобы легче было снять ее с коржа.
- Разрезать коржи пополам, скатать их с полотенцем в рулетик. Охладить.
- Приготовить начинку: соединить все ингредиенты.
- Положить начинку на коржи, сформировать рулеты, отправить на 60 минут в холодильник.
- Порезать холодные рулеты на части, посыпать корицей и сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты