Глазунья в овощах с зеленью

Очень сытный и вкусный завтрак, состоящий из сладкого перца, сытного картофеля, свежей зелени и сочных помидор.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Почистить картофель.
  • Вымыть и почистить перец от семян и сердцевины.
  • Вымыть помидоры.
  • Порезать овощи на маленькие одинаковые кубики.
  • Налить в сковороду оливковое масло, нагреть на среднем огне.
  • Положить картофель, готовить 5 минут, помешивая.
  • Положить помидоры и болгарский перец, готовить 3 минуты.
  • Посыпать специями (перцем, базиликом, измельченным чесноком).
  • Посыпать солью, добавить томатную пасту. Перемешать.
  • Сделать в овощной массе четыре отверстия, осторожно влить в каждое углубление по яйцу, стараться, чтобы желток не повредился.
  • Сделать минимальный огонь, посолить яйца, жарить до готовности.

Совет

Подавать глазунью, посыпав зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог