Глазунья в овощах с зеленью

Глазунья в овощах с зеленью

Очень сытный и вкусный завтрак, состоящий из сладкого перца, сытного картофеля, свежей зелени и сочных помидор.

Кол-во порций:
2
Сложность: средняя
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Почистить картофель.
  • Вымыть и почистить перец от семян и сердцевины.
  • Вымыть помидоры.
  • Порезать овощи на маленькие одинаковые кубики.
  • Налить в сковороду оливковое масло, нагреть на среднем огне.
  • Положить картофель, готовить 5 минут, помешивая.
  • Положить помидоры и болгарский перец, готовить 3 минуты.
  • Посыпать специями (перцем, базиликом, измельченным чесноком).
  • Посыпать солью, добавить томатную пасту. Перемешать.
  • Сделать в овощной массе четыре отверстия, осторожно влить в каждое углубление по яйцу, стараться, чтобы желток не повредился.
  • Сделать минимальный огонь, посолить яйца, жарить до готовности.

Совет

Подавать глазунью, посыпав зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог