Сырники из творога с овсяными хлопьями без муки в духовке
5 апреля 2021

Кол-во порций:
3
3 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT45M45 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- творог (9%)550 г
- яйца куриные (C0 или C1)2 шт.
- овсяные хлопья (измельченные или овсяная мука)80 г
- кокосовая стружка (измельченная)40 г
- 3 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 щепотка
Приготовление:
45 минут
- 80 гр. овсяных хлопьев небыстрого приготовления и 40 гр. кокосовой стружки измельчить в блендере, импульсами, чтобы стружка не выделила масло.
- К 550 гр. творога добавить 2 яйца, 3 ч. л. сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, 1 щепотку соли и измельченные сухие ингредиенты. Смешать до однородности. Оставить на 5-10 минут.
- Застелить противень пергаментом (или смазать маслом). Выложить творожную массу на противень при помощи 2-х ложек, периодически смачивая их в воде.
- Выпекать в разогретой до 180 °C духовке в обычном режиме, 20 минут. Затем еще 10 минут при 180°C в режиме конвекции (верх). До румяности. Если режим конвекции у вашей духовки отсутствует, то их следует перевернуть спустя 20 минут после начала выпекания.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты