Пирожное Наполеон из готового слоеного теста
5 апреля 2021

Кол-во порций:
5
5 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT1H50M1 час 50 минут
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты:
- 800 г
- 200 г
- 1 банка
Приготовление:
1 час 50 минут
- Слоеное тесто раскатывать не нужно, я его нарезал на равные части. Всего у меня было 2 пачки слоеного теста, по 2 пласта. Из этих 4 пластов теста у меня вышло 12 равных частей. Как только нарезали тесто на равные части, перекладываем на противень и отправляем в духовку при 190°С, на 20 минут, пока тесто не подрумянится и не поднимется!
- В это время, пока тесто в духовке, можно приготовить крем. Я его сделал из сгущенки и сливочного масло, получилось очень вкусно. Для начала я переложил масло в миску, взбил его до бела, примерно минут 5. Потом соединил со сгущенкой, и довел до кремовой основы. Убирал в сторону, можно убрать в холодильник.
- Спустя время, достал коржики, отрезал верхнею корочку, которая подрумянилась, переложил в миску и часть, которая осталась, я осторожно разделил на 2 части. Переложил на тарелку. Из верхней части я сделал крошку для посыпки пирожных.
- Взял коржик, намазал кремом, и сверху положил еще 1 корж, и снова намазал, и так еще 2 раза, потом смазал бока пирожного и обсыпал его тем, что сделал ранее.
- Данные пирожные можно убрать в холодильник на час.
Все готово.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты