Отбивная свинина с луком под сыром с картофельным пюре

В этот раз я приготовил очень вкусный и в то же время простой ужин - отбивная свинина с луком под сыром и картофельное пюре. Ужин получился, как уже и сказал, вкусным и аппетитным! Мясо довольно мягкое и сочное.
Рекомендую вам по желанию посмотреть видео рецепт.
Nicolas_BLOG
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Картофель моем, чистим, промываем, нарезаем. Затем его нужно отварить до готовности.
  • Сыр натираем на мелкой терке.
  • Лук тонко нарезаем кольцами.
  • Мясо свинины сначала нарезаем на порционные кусочки, потом отбиваем. Солим, перчим и посыпаем приправой для мясо по вкусу. Оставляем на 20 минут, чтобы мясо пропиталось специями. Затем выкладываем мясо на противень (у меня меня стеклянный) смазываем его сметаной с майонезом, укладываем лук, посыпаем сыром. Отправляем в разогретую духовку при 190°C на 40 минут.
  • Как только картофель приготовился, толчем в пюре. Добавляем молока и солим, и еще немного доводим до пюре. Закрываем крышкой, убираем сторону.
    Подаем блюдо к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог