Отбивная свинина с луком под сыром с картофельным пюре
В этот раз я приготовил очень вкусный и в то же время простой ужин - отбивная свинина с луком под сыром и картофельное пюре. Ужин получился, как уже и сказал, вкусным и аппетитным! Мясо довольно мягкое и сочное.
Рекомендую вам по желанию посмотреть видео рецепт.
Рекомендую вам по желанию посмотреть видео рецепт.
541
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H30M2 часа 30 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 600 г
- 100 мл
- 200 г
- 2 шт.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- 4 ч.л.
- 2 ч.л.
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Картофель моем, чистим, промываем, нарезаем. Затем его нужно отварить до готовности.
- Сыр натираем на мелкой терке.
- Лук тонко нарезаем кольцами.
- Мясо свинины сначала нарезаем на порционные кусочки, потом отбиваем. Солим, перчим и посыпаем приправой для мясо по вкусу. Оставляем на 20 минут, чтобы мясо пропиталось специями. Затем выкладываем мясо на противень (у меня меня стеклянный) смазываем его сметаной с майонезом, укладываем лук, посыпаем сыром. Отправляем в разогретую духовку при 190°C на 40 минут.
- Как только картофель приготовился, толчем в пюре. Добавляем молока и солим, и еще немного доводим до пюре. Закрываем крышкой, убираем сторону.
Подаем блюдо к столу.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты