Бутерброды с пастой из креветок и соусом табаско
Вкусная закуска, которую легко приготовить.
285
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 1 шт.
- 0.3 стакана
- 1 пучок
- 0.5 ч.л.
- 0.3 ч.л.
- 0.3 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Креветки очистить, хвостик и голову удалить.
- Отварить в кипятке в течение от одной до четырех минут, до изменения цвета на розовый.
- В блендер выложить свежий укроп, соус «Табаско», мелко нарезанный репчатый лук, любой майонез, очищенные креветки и соль по вкусу.
- Взбить ингредиенты до однородности.
- Пасту нанести на хлеб, можно использовать багет.
- Подать бутерброды со свежими помидорами и огурцами.
Совет
По желанию с пастой можно готовить сэндвичи, дополняя начинку листьями зеленого салата и тонко нарезанными помидорами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты