Бутерброды с пастой из креветок и соусом табаско
3 апреля 2021

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT20M20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 500 г
- 1 шт.
- ¼ стакана
- 1 пучок
- ½ ч.л.
- ¼ ч.л.
- ¼ ч.л.
Приготовление:
20 минут
- Креветки очистить, хвостик и голову удалить.
- Отварить в кипятке в течение от одной до четырех минут, до изменения цвета на розовый.
- В блендер выложить свежий укроп, соус «Табаско», мелко нарезанный репчатый лук, любой майонез, очищенные креветки и соль по вкусу.
- Взбить ингредиенты до однородности.
- Пасту нанести на хлеб, можно использовать багет.
- Подать бутерброды со свежими помидорами и огурцами.
Совет
По желанию с пастой можно готовить сэндвичи, дополняя начинку листьями зеленого салата и тонко нарезанными помидорами.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты