Свиные «кармашки» с ананасами и сыром в панировке

Котлеты с секретом: сладковатая начинка и панировка, которая сохранит нежное мясо от пересыхания.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Свиное филе нарезать ломтиками толщиной в полтора сантиметра.
  • В каждом кусочке сделать горизонтальный надрез.
  • Натереть сыр.
  • В каждый разрез положить консервированные ананасы и немного сыра.
  • Кармашки закрепить зубочисткой.
  • Натереть филе молотым перцем и солью.
  • Отдельно взбить сырое куриное яйцо, посолить по вкусу.
  • Каждый кармашек окунуть в яйцо и в панировочные сухари, выложить на заранее разогретую сковороду с растительным маслом.
  • Жарить с двух сторон по 10 – 12 минут, накрыть крышкой и подержать на тихом огне еще пять минут.

Совет

Кармашки можно подать с кусочками ананаса, украсить блюдо зеленью укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог