Свиные «кармашки» с ананасами и сыром в панировке
Котлеты с секретом: сладковатая начинка и панировка, которая сохранит нежное мясо от пересыхания.
294
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 700 г
- 500 г
- 1 банка
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Свиное филе нарезать ломтиками толщиной в полтора сантиметра.
- В каждом кусочке сделать горизонтальный надрез.
- Натереть сыр.
- В каждый разрез положить консервированные ананасы и немного сыра.
- Кармашки закрепить зубочисткой.
- Натереть филе молотым перцем и солью.
- Отдельно взбить сырое куриное яйцо, посолить по вкусу.
- Каждый кармашек окунуть в яйцо и в панировочные сухари, выложить на заранее разогретую сковороду с растительным маслом.
- Жарить с двух сторон по 10 – 12 минут, накрыть крышкой и подержать на тихом огне еще пять минут.
Совет
Кармашки можно подать с кусочками ананаса, украсить блюдо зеленью укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты