Свиные «кармашки» с ананасами и сыром в панировке
3 апреля 2021

Кол-во порций:
4
4 порцииСложность: средняя
Время приготовления:
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 700 г
- 500 г
- 1 банка
- 1 шт.
Приготовление:
50 минут
- Свиное филе нарезать ломтиками толщиной в полтора сантиметра.
- В каждом кусочке сделать горизонтальный надрез.
- Натереть сыр.
- В каждый разрез положить консервированные ананасы и немного сыра.
- Кармашки закрепить зубочисткой.
- Натереть филе молотым перцем и солью.
- Отдельно взбить сырое куриное яйцо, посолить по вкусу.
- Каждый кармашек окунуть в яйцо и в панировочные сухари, выложить на заранее разогретую сковороду с растительным маслом.
- Жарить с двух сторон по 10 – 12 минут, накрыть крышкой и подержать на тихом огне еще пять минут.
Совет
Кармашки можно подать с кусочками ананаса, украсить блюдо зеленью укропа.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты