Свиные «кармашки» с ананасами и сыром в панировке

Котлеты с секретом: сладковатая начинка и панировка, которая сохранит нежное мясо от пересыхания.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Свиное филе нарезать ломтиками толщиной в полтора сантиметра.
  • В каждом кусочке сделать горизонтальный надрез.
  • Натереть сыр.
  • В каждый разрез положить консервированные ананасы и немного сыра.
  • Кармашки закрепить зубочисткой.
  • Натереть филе молотым перцем и солью.
  • Отдельно взбить сырое куриное яйцо, посолить по вкусу.
  • Каждый кармашек окунуть в яйцо и в панировочные сухари, выложить на заранее разогретую сковороду с растительным маслом.
  • Жарить с двух сторон по 10 – 12 минут, накрыть крышкой и подержать на тихом огне еще пять минут.

Совет

Кармашки можно подать с кусочками ананаса, украсить блюдо зеленью укропа.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда из свинины / Свинина с ананасом
Мясо на сковороде / Свинина на сковороде
Вторые блюда из свинины / Свинина с сыром
Ужин из мяса / Ужин из свинины
Сковорода
Мясо с сыром
Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог