Творожно-ванильные сырки с джемом в шоколаде
3 апреля 2021

Кол-во порций:
4
4 порцииСложность: средняя
Время приготовления:
PT30M30 минут
Время подготовки:
PT20M20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 200 г
- 80 г
- 30 г
- 2 ст.л.
- 1 пакетик
Приготовление:
20 минут
+ 30 минут
- Шоколад растопить на водяной бане, смазать им силиконовые формочки, поставить в морозильную камеру на 10 минут.
- Если есть необходимость – процедуру повторить, замазать «пробелы» и вновь поставить формы в морозилку.
- Растереть творог с ванилином, сахарной пудрой, мягким сливочным маслом.
- Формы достать из морозилки, наполнить на треть объема творожной массой, положить в центр начинку, заполнить творогом до конца.
- Десерт сверху смазать остатками растопленного шоколада, убрать в холодильник.
Совет
Для начинки можно использовать любой джем, карамель или кокосовую стружку.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы