Творожно-ванильные сырки с джемом в шоколаде

Творожно-ванильные сырки с джемом в шоколаде

Домашние творожные сырки в шоколадной оболочке. Десерт можно разнообразить любимыми начинками.

Кол-во порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
30 минут
Время подготовки:
20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

20 минут
+
30 минут
  • Шоколад растопить на водяной бане, смазать им силиконовые формочки, поставить в морозильную камеру на 10 минут.
  • Если есть необходимость – процедуру повторить, замазать «пробелы» и вновь поставить формы в морозилку.
  • Растереть творог с ванилином, сахарной пудрой, мягким сливочным маслом.
  • Формы достать из морозилки, наполнить на треть объема творожной массой, положить в центр начинку, заполнить творогом до конца.
  • Десерт сверху смазать остатками растопленного шоколада, убрать в холодильник.

Совет

Для начинки можно использовать любой джем, карамель или кокосовую стружку.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог