Творожно-ванильные сырки с джемом в шоколаде

Домашние творожные сырки в шоколадной оболочке. Десерт можно разнообразить любимыми начинками.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
  • Шоколад растопить на водяной бане, смазать им силиконовые формочки, поставить в морозильную камеру на 10 минут.
  • Если есть необходимость – процедуру повторить, замазать «пробелы» и вновь поставить формы в морозилку.
  • Растереть творог с ванилином, сахарной пудрой, мягким сливочным маслом.
  • Формы достать из морозилки, наполнить на треть объема творожной массой, положить в центр начинку, заполнить творогом до конца.
  • Десерт сверху смазать остатками растопленного шоколада, убрать в холодильник.

Совет

Для начинки можно использовать любой джем, карамель или кокосовую стружку.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог