Салат с куриной печенью, горошком и фасолью

Сытный и полезный салат с зелеными продуктами. Зеленый цвет – сама жизнь, яркий внешний вид блюда пробуждает аппетит.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Печень хорошо промыть.
  • Разогреть на сковороде сливочное масло, обжарить продукт в течение пяти минут, по окончании посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
  • Огонь выключить, субпродукт накрыть крышкой и оставить на сковороде.
  • Нарезать репчатый лук перышками, выложить в тарелку, полить винным уксусом со щепоткой сахара.
  • Зеленый горошек положить в кипяток, добавить по щепотке сахара и соли, варить в течение пяти минут, окатить ледяной водой, чтобы сохранился цвет.
  • Промыть стручковую фасоль, кончики отрезать.
  • Стручки нарезать на кусочки по два-три сантиметра.
  • Опустить овощ в кипящую воду, варить шесть минут.
  • Облить ледяной водой.
  • Отварить куриные яйца.
  • Остудить в холодной воде, очистить, нарезать дольками.
  • Для приготовления заправки смешать оливковое масло с винным уксусом, крупной солью, молотым перцем, готовой горчицей. Перемешать.
  • Выложить на блюдо хорошо вымытые листья зеленого салата, сверху положить печень, фасоль, зеленый горошек, яйцо.
  • Полить заправкой, перемешать и подать к столу.

Совет

По желанию салат можно посыпать семечками кунжута.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог