Салат с куриной печенью, горошком и фасолью
4 апреля 2021

Кол-во порций:
4
4 порцииСложность: средняя
Время приготовления:
PT40M40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 400 г
- 150 г
- 60 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 25 г
для заправки:
- 5 ст.л.
- 3 ч.л.
- 1 ч.л.
Приготовление:
40 минут
- Печень хорошо промыть.
- Разогреть на сковороде сливочное масло, обжарить продукт в течение пяти минут, по окончании посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
- Огонь выключить, субпродукт накрыть крышкой и оставить на сковороде.
- Нарезать репчатый лук перышками, выложить в тарелку, полить винным уксусом со щепоткой сахара.
- Зеленый горошек положить в кипяток, добавить по щепотке сахара и соли, варить в течение пяти минут, окатить ледяной водой, чтобы сохранился цвет.
- Промыть стручковую фасоль, кончики отрезать.
- Стручки нарезать на кусочки по два-три сантиметра.
- Опустить овощ в кипящую воду, варить шесть минут.
- Облить ледяной водой.
- Отварить куриные яйца.
- Остудить в холодной воде, очистить, нарезать дольками.
- Для приготовления заправки смешать оливковое масло с винным уксусом, крупной солью, молотым перцем, готовой горчицей. Перемешать.
- Выложить на блюдо хорошо вымытые листья зеленого салата, сверху положить печень, фасоль, зеленый горошек, яйцо.
- Полить заправкой, перемешать и подать к столу.
Совет
По желанию салат можно посыпать семечками кунжута.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты