Блинные рулетики с бананово-творожной начинкой

Вкуснее не придумать: тончайшие блинчики, свернутые в виде роллов, и нежная начинка, тающая на языке.

Ингредиенты на 5 порции

для блинов:

для начинки:

для соуса:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • В большой емкости перемешать обычную или рисовую муку с картофельным крахмалом, сахарным песком и щепоткой соли.
  • Влить молоко, хорошо перемешать.
  • Добавить в смесь растопленное сливочное масло и вбить куриные яйца.
  • Массу взбить с помощью венчика.
  • Обжарить блины с двух сторон.
  • Для приготовления начинки перемешать творог, сгущенное молоко и сметану.
  • Намазать блины, один или несколько, расположить их внахлест.
  • На край ближнего блинчика положить дольки очищенных бананов, свернуть в ролл, уплотнить его руками, нарезать кусочками.
  • Для соуса перемешать мягкое сливочное масло со сметаной, сахарным песком и какао-порошком.
  • Смесь прогреть до однородного жидкого состояния, полить десерт и подать к столу.

Совет

По желанию блины при подаче можно украсить ягодами малины или ежевики, листочками свежей мяты.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог