Маффины с огурцами и ветчиной

Маффины с огурцами и ветчиной

Закуска действительно необычная: данный кекс – это домашний сэндвич, прослоенный огурцами и ветчиной.

Кол-во порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для начинки:

Приготовление:

50 минут
  • Перемешать кворк или обычный мягкий творог со сметаной, сырым куриным яйцом, оливковым маслом.
  • Отдельно смешать сухие ингредиенты: соль, муку, разрыхлитель.
  • Эту смесь добавить в творожную, перемешать до получения крутого теста.
  • Можно подлить немного молока.
  • Тесто разлить в формочки для кексов-маффинов, присыпать маковым семенем.
  • Печь в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов.
  • Готовность проверить деревянной палочкой.
  • Для начинки нарезать пластинками свежие огурцы, ветчину, зелень.
  • Маффины разрезать поперек, прослоить перечисленными продуктами и сколоть зубочисткой.

Совет

Можно сделать другие начинки: рыбные, с мясными паштетами, с помидорами и красным болгарским перцем.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Маффины / Творожные маффины
Кексы / Закусочные маффины и кексы
На шпажках / Закуски на шпажках
Выпечка / Выпечка с маком
Закуски / Закуски с творогом
Выпечка / Выпечка с зеленью
Выпечка / Выпечка без сахара
Закуски / Закуски для фуршета
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог