Куриное филе с яблоками и курагой

Интересное сочетание куриного мяса, кураги, зеленого горошка и яблок. Блюдо для тех, кто не боится смелых кулинарных экспериментов с поиском оригинальных и смелых решений.
Готовить легко
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Налить оливковое масло в сковороду с высокими бортиками, добавить тмин и порошок карри, перемешать и прогреть в течение минуты.
  • Добавить куриное филе, нарезанное на кусочки, жарить до готовности.
  • Курицу выложить на тарелку.
  • Вымыть яблоки, обсушить, нарезать дольками.
  • В сковороду, где жарилось куриное филе, добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами, чеснок и яблоки.
  • Все вместе жарить пять минут.
  • Вернуть на сковороду курицу.
  • Курагу вымыть, обсушить на бумажных полотенцах, добавить в сковороду.
  • Положить замороженный зеленый горошек, влить полстакана воды или куриного бульона, добавить молотый перец и соль, перемешать, накрыть крышкой, потомить в течение пяти минут.
  • Выложить смесь на тарелку и подать.

Совет

Блюдо можно подать с отваренным рисом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог