Куриное филе с яблоками и курагой

Куриное филе с яблоками и курагой

Интересное сочетание куриного мяса, кураги, зеленого горошка и яблок. Блюдо для тех, кто не боится смелых кулинарных экспериментов с поиском оригинальных и смелых решений.

Кол-во порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Налить оливковое масло в сковороду с высокими бортиками, добавить тмин и порошок карри, перемешать и прогреть в течение минуты.
  • Добавить куриное филе, нарезанное на кусочки, жарить до готовности.
  • Курицу выложить на тарелку.
  • Вымыть яблоки, обсушить, нарезать дольками.
  • В сковороду, где жарилось куриное филе, добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами, чеснок и яблоки.
  • Все вместе жарить пять минут.
  • Вернуть на сковороду курицу.
  • Курагу вымыть, обсушить на бумажных полотенцах, добавить в сковороду.
  • Положить замороженный зеленый горошек, влить полстакана воды или куриного бульона, добавить молотый перец и соль, перемешать, накрыть крышкой, потомить в течение пяти минут.
  • Выложить смесь на тарелку и подать.

Совет

Блюдо можно подать с отваренным рисом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Курица с яблоками
Вторые блюда из курицы / Курица карри
Курица на сковороде / Куриное филе на сковороде
Вторые блюда из курицы / Курица с чесноком
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог