Салат с куриным филе, вялеными помидорами и маслинами

Красный, черный, белый, зеленый – контрастные цвета данного салата делают блюдо привлекательным. Его можно подавать порциями, в пиалах.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Куриную грудку вымыть и отварить с солью до готовности.
  • Мясо остудить и нарезать кубиками.
  • Тонкими полосками нарезать вяленые помидоры.
  • Маслины без косточек разрезать на половинки, пекинскую капусту – небольшими полосками.
  • Для приготовления заправки перемешать оливковое масло с перцем и лимонным соком.
  • Все ингредиенты соединить, полить масляной заправкой.

Совет

По желанию в заправку можно добавить немного сладкой горчицы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог