Салат с куриным филе, вялеными помидорами и маслинами
Красный, черный, белый, зеленый – контрастные цвета данного салата делают блюдо привлекательным. Его можно подавать порциями, в пиалах.
1 467
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 10 шт.
- 150 г
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Куриную грудку вымыть и отварить с солью до готовности.
- Мясо остудить и нарезать кубиками.
- Тонкими полосками нарезать вяленые помидоры.
- Маслины без косточек разрезать на половинки, пекинскую капусту – небольшими полосками.
- Для приготовления заправки перемешать оливковое масло с перцем и лимонным соком.
- Все ингредиенты соединить, полить масляной заправкой.
Совет
По желанию в заправку можно добавить немного сладкой горчицы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты